HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

Sugo alla pizzaiola
   

Sugo alla pizzaiola

Ingredienti in ordine decrescente in % :

1. Pomodori 86 %

2. Olio di Oliva

3. Olive nere

4. Cipolla

5. Capperi

6. Sale

7. Basilico

Correttore di acidità: acido citrico

Confezione:

Peso lordo 350 g; peso netto 190 g

Vasi in vetro 212 ml.

Capsula Twist- off 63 Ø

Vuoto: > 30 cm. di Hg.

pH: da 4,0 a 4,4

Brix: 9-12

Prodotto pastorizzato

Shelf-life: 3 anni

Cartone cm. 30 x 21,5 x 11. Contenuto: n.12 pezzi/fardello

Pallets Euro 800 mm x 1200 mm. N. cartoni per pallet: 140. N. fardelli :140

CODICE EAN: 8009801000884

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero 0-4° e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 81.95 Kcal.

342 Kj.

Proteine 1.27 g

Carboidrati 6.21 g

Lipidi 6.12 g




Peso netto: 200 g
Pezzi per confezione: 12
Codice prodotto: 88

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci