HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

Patè di Olive nere
   

Patè di Olive nere

Ingredienti in ordine decrescente in % :

1. Olive nere var. “celline”

2. Olio di oliva

3. Sale

4. Succo di limone

Confezione:

Peso lordo 350 g; peso netto 190 g

Vasi in vetro 212 ml.

Capsula Twist- off 63 Ø

Vuoto: > 30 cm. di Hg.

pH: da 4,0 a 4,4

Brix: 9-12

Prodotto pastorizzato

Shelf-life: 3 anni

A) Cartone cm. 30 x 21,5 x 11. Contenuto: n. 12 pezzi/fardello

B) Pallets Euro 800 mm x 1200 mm. N.cartoni per pallet: 140. N. fardelli :140

CODICE EAN: 8009801000952

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero 0-4° e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto

Energia 184 Kcal.

811 Kj.

Proteine 0.8 g

Carboidrati 5.7 g

Lipidi 18.8 g




Peso netto: 200 g
Pezzi per confezione: 12
Codice prodotto: 95

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci